Sports Festival
September 8 2024

9月8日(日)、快晴のもと第67回朝高体育祭が開催されました。今年のスローガンには、朝高生一人一人がやりきったと思える体育祭に、お世話になったすべての方々に感謝し、感動を与えることができる体育祭に、という実行委員の想いから設定されました。

朝高の体育祭は生徒主体で作りあげられる体育祭です。練習・準備は各ブロック長がリーダーとなり、体育祭実行委員長が全体の指揮を執り、本番をむかえます。

練習期間中から当日まで、地域の皆様のご理解・ご協力のもと無事に体育祭を終了することができ、おかげさまで大変多くの来校者の方々に朝高生の躍動する姿【朝高魂】を見ていただくことができました。本当にありがとうございました。

令和6年度第67回体育祭 : 画像ページ

主な 学校行事

朝倉高校では、年間を通じた様々な学校行事が行われます。
どの行事も意義深く、そして記憶に残る興味深いものです。