第2回中学生体験入学

Experience Admission for junior hs.

• 10月21日(土)、第2回中学生体験入学を実施し、中学生と保護者、約140名の皆様にご参加いただきました。

当日は、教室で朝高セミナーを受けている生徒、部活動で汗を流す生徒、中学生のおもてなしを頑張る生徒、県大会に出場して不在の生徒、と色々なことが同時進行の一日となり、よりリアルな朝倉高校をご覧いただけたのではと思います。行き届かない点も多々あったかと思いますが、たくさんの方に参加いただき、誠にありがとうございました。

来年度のご入学、心よりお待ちしております!

主な 学校行事

朝倉高校では、年間を通じた様々な学校行事が行われます。
    どの行事も意義深く、そして記憶に残る興味深いものです。