| 令和2年度 | |
|---|---|
| コンテスト応募 |
おにぎりレシピコンテスト<最優秀賞> 青春レシピコンテスト |
| お菓子作り | フルーツポンチ、チーズケーキ、メレンゲクッキー、クレープ、生キャラメル |
| ご飯作り | カルボナーラ、からあげ、よだれ鶏、ピザ各種、肉じゃが、冷やし中華、チャーハン、回鍋肉、ごま団子 |
| クリスマス | ブッシュドノエル、ジンジャークッキー、ローストビーフ、鶏の丸焼き、ピザ、サラダ、ココア |
| 令和元年度 | |
|---|---|
| お菓子作り | クレープ、プリン、生キャラメル、パンプキンプリン&かぼちゃクッキー、スイートポテト、ぜんざい、スノーボールクッキー、トリュフ 等 |
| ご飯作り | カレーうどん&スープ、冷製パスタ、肉じゃが、餃子 等 |
| からたち祭にて販売 | チョコタルト、チーズタルト、プリンタルト、ガトーショコラ、チーズケーキ、フロランタン、マドレーヌ、プチアメリカ、ベーコンもち |
| 文化部コラボ企画 | ガトーショコラ、スモア、生キャラメル、プチアメリカ |
| 平成30年度 からたち祭ほか | |
|---|---|
| からたち祭 | アップルパイ、チーズケーキ、スノーボールクッキー、ゼリー、チョコパイ、かき氷、フライドポテト、フランクフルトを配布 |
| 放送部の朗読会 | パウンドケーキとアイスボックスクッキーを配布 |